19.06.2021 Feier 500 Jahre Lessing-Gymnasium

... leider müssen wir (aus bekannten Gründen) um ein weiteres Jahr verschieben ;-(

Das Lessing-Gymnasium wird 500 Jahre.

Dieses denkwürdige Jubiläum wird (verspätet) in der Alten Oper Frankfurt gefeiert.

Ehemaligenkonzert 29. - 31.10.2021

... leider müssen wir (aus bekannten Gründen) um eine weiteres Jahr verschieben ;-(

Lessing - Ehemaligenmusik „Einmal wieder auf der Bühne des Lessing-Gymnasiums stehen…” Kein Problem!

Bald versammeln sich wieder Ehemaligenchor und -orchester für ein ganz besonderes Konzert!
Termin: Sonntag, xx.xx.2022 Ort: Aula des Lessing-Gymnasiums Proben: xx.xx.-xx.xx.2022

Interesse, mitzumachen oder zuzuhören? Informationen und Anmeldung unter: e-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder:

Anmeldung zum Ehemaligenkonzert 2022

Nächste Vorstandssitzung: Montag, 31. März 2014, um 20:00 Uhr im "Omonia", Vogtstraße 43.

Die Vorstandssitzungen sind "offen", das heißt, jedes Mitglied kann auch ohne Voranmeldung gerne teilnehmen.